MGV

Gernsheimer Str. 50a

67575 Eich

+49 06246 1681 +49 06246 1681

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Der Männerchor:

Wir sind ein Männerchor mit ca. 25 Sängern im Alter von 17 bis über 70 Jahren.

Unser Repertoire reicht vom traditionellen Weinlied über Melodien aus Musical und Oper, sowie aktuellen und ehemaligen Schlagern bis hin zu geistlichen Chorstücken.

Zusammen mit unserem Pop- und Gospelchor verschaffen wir mit rund 70 Stimmen ausgewählten Liedern den richtigen Klang.

Derzeit sind wir dabei dreistimmige Stücke einzustudieren um unserer Stimmenverteilung mehr gerecht zu werden.

Zur Zeit suchen wir trotzdem weitere Unterstützung in unseren Tenorstimmen....wie wärs???

Unsere Proben finden jeweils dienstags ab 20.00 Uhr im Gasthaus Münk in Eich statt.

Hier ein Ausschnitt unserer Auftritte aus der Vergangenheit:

Aus der Traube in die Tonne, Aber Dich gibts nur einmal für mich, Chor der Priester, Der Gefangenenchor, Der Hahn von Onkel Giacometo, Der Pilgerchor, Die 12 Räuber, Das Elternhaus, Frisch gesungen, Heilig Heilig, Heimweh, Hochzeit der Frösche, Hoch- und Deutschmeister Regimentsmarsch, Mondchor, Sanctus, Schifferlied, Seemann, Kriminal Tango, Untreue, Vater Unser uvm.
Komm sing mit.....