MGV

Gernsheimer Str. 50a

67575 Eich

+49 06246 1681 +49 06246 1681

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Die MAGIC VOICES:

Wir sind ein gemischter Chor mit über 40 Sängerinnen und Sängern im Alter von 15 bis über 70 Jahren.

Unser Repertoire reicht vom traditionellen Gospel und Spiritual über Melodien aus Musical und Oper, sowie aktuellen und ehemaligen Hits aus den Charts bis hin zu geistlichen Chorstücken.

Gerne singen wir passende Stücke auch zusammen mit unserem Männerchor um diesen mit rund 70 Stimmen den richtigen Klang zu verschaffen.

Zur Zeit erarbeiten wir u.a. folgende Lieder: Engel von Rammstein

Unsere Proben finden jeweils Donnerstags um 20.00 Uhr im Gasthaus Münk in Eich statt.

Hier ein Ausschnitt unserer Auftritte aus der Vergangenheit:

Adiemus, Ave verum, California Dreamin, Can you feel the Love tonight, Deep Riber, Dry Bones, Fernando, Glory be to God on high, Go down Moses, Hush, I've got a feeling, I want to go to heaven, Jesus Christ Superstar, Keep your lamps trimmed and burning, Kyrie, Lied an die Freude, Mama Loo, Mögen sich die Wege vor deinen Füßen ebnen, Mondchor, Should auld acquaintance, Oh happy day, Only you, Probier's mal mit 'nem Bass, Rivers of Babylon, Super trouper, Top of the world, Vater Unser, Weit, weit weg, uvm., sowie verschiedene Weihnachtslieder.
Komm sing mit.....